Групповой тур: 30 апреля - 5 мая 2017
Что делать в Узбекистане на майские:
• Наслаждаться солнцем, теплом, цветущими
яблонями и спелой, сахарной клубникой!
• На завтрак, обед и ужин вкушать
изумительные блюда узбекской кухни;
• Май - самое комфортное время для
путешествия по Узбекистану: многовековые памятники архитектуры предстанут на
фоне яркого весеннего неба, прогулкам не помешает ни холод, ни жара.
Кузнечная мастерская. Узбекистан
Ота-Дарвоза (комплекс Ичан-Кала XVI в.).
Хива, Узбекистан
Дворец Таш-Хаули (XIX в). Хива, Узбекистан
Узбекская клубника
Комментариев нет:
Отправить комментарий