Приглашаем
всех, кто любит вкусно покушать, присоединиться к сборной группе
гастрономического тура в Узбекистан весной 2017!
Узбеки
знают толк в кулинарии, любят вкусно поесть и умеют вдохновенно готовить!
✔ Даты тура: 6-13 апреля 2017.
✔ Кратко о туре: Испробуете всю
прелесть узбекской кухни (плов, манты, шашлыки, уникальные блюда по
традиционным рецептам и т.д.), поучаствуете в мастер-классах, рассмотрите
грандиозную средневековую архитектуру Самарканда, Бухары и Хивы, проедете через
пустыню Кызыл-Кум.
Начало
апреля - самое нежное время в Узбекистане, когда жизнерадостное весеннее солнце
дарит созидающую энергию всему живому. В апреле у нас очень комфортная погода для
путешествий: уже не прохладно, еще не жарко.
✔ Что будет в гастрономическом туре по
Узбекистану:
-
Узбекский плов, манты, шашлыки, лагман, шурпа, тандырные лепешки и самса, и
многие другие кулинарные изыски. Узбекская кухня действительно очень вкусна и чрезвычайно
богата изумительными блюдами, которые готовят истинные мастера на своей родной
земле.
-
Заранее известное меню и включенный в стоимость тура полный пансион в лучших
ресторанах и точках питания (специальное меню). Для каждого города Узбекистана имеется
свое «коронное блюдо», которое можно попробовать в таком превосходном
исполнении только в данном месте. В наш гастрономический тур мы включили именно
те заведения, где готовят лучшие блюда, характерные для конкретного города или
региона.
-
Мастер-классы по приготовлению блюд узбекской кухни.
-
Дегустация узбекских вин на винзаводе в Самарканде.
-
Посещение местных базаров, где глаза разбегаются от изобилия сочных овощей и
фруктов, а цены приятно радуют.
-
Экскурсионная программа по Самарканду, Бухаре, Хиве и Ташкенту.
-
Щедрое узбекское гостеприимство и уважительное отношение к гостям.
Комментариев нет:
Отправить комментарий