среда, 6 сентября 2017 г.

Узбекский плов

Плов в каждом районе Узбекистана готовят по-своему - различаются не только ингредиенты, но и порядок их приготовления, степень обжарки, способы подготовки и обработки риса и т.д.
Непременно попробуйте плов в каждом городе Узбекистана и определите свой фаворит!

Плов имеет специфический аромат, пропитанный восточными специями и дымком - узбекский плов всегда готовится на костре. К плову часто подают казы, хасып, мясные рулеты, аччик-чучук (национальный салат из помидоров и огурцов) и т.д.

После плова, как и после почти всех других узбекских блюд, рекомендуется пить горячий чай, который способствует правильному пищеварению (не запивайте плов холодной водой!).

Кулинарный тур по Узбекистану: http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/uzbekistan/tours/culinary

📎14-21 сентября (8 дней/7 ночей), 735 USD/чел.
📞 +7 499 50498 99, +99871 20002 99.
info@centralasia-travel.com

Узбекский плов

Узбекский плов

Узбекский плов

Комментариев нет:

Отправить комментарий