Плов в каждом районе Узбекистана готовят
по-своему - различаются не только ингредиенты, но и порядок их приготовления,
степень обжарки, способы подготовки и обработки риса и т.д.
Непременно попробуйте плов в каждом городе
Узбекистана и определите свой фаворит!
Плов имеет специфический аромат, пропитанный
восточными специями и дымком - узбекский плов всегда готовится на костре. К
плову часто подают казы, хасып, мясные рулеты, аччик-чучук (национальный салат
из помидоров и огурцов) и т.д.
После плова, как и после почти всех других
узбекских блюд, рекомендуется пить горячий чай, который способствует
правильному пищеварению (не запивайте плов холодной водой!).
Кулинарный тур по Узбекистану:
http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/uzbekistan/tours/culinary
📎14-21
сентября (8 дней/7 ночей), 735 USD/чел.
📞
+7 499 50498 99, +99871 20002 99.
✉
info@centralasia-travel.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий