Шурпа из горной форели, бешбармак из конины и
Узгенский плов. И море позитива от Язя!
Известный интернет-персонаж и удачливый рыбак
Виктор "ЯЗЬ" Гончаренко со съемочной группой телеканала Россия 2
вместе с нами побывал в заповедных краях у высокогорного озера Сарычелек, ловил
горную форель на реке Ак-Бура и варил вкуснейшую шурпу из нее, не отходя от
воды; наблюдал за приготовлением бешбармака из конины; готовил Узгенский плов,
предварительно выбрав вместе с местным знатоком правильный рис и мясо на Ошском
базаре; катался на ослике, наблюдал, как готовят слоеный хлеб в горном селении,
и вообще весело проводил время.
Насладитесь колоритом кыргызской кухни!
Комментариев нет:
Отправить комментарий