вторник, 4 октября 2016 г.

Видео: Как готовят плов в обычных семьях Узбекистана, к праздничному столу.


Когда вокруг бегают дети, и снежинки падают в раскаленное масло. Когда младший помогает старшему, все так по-домашнему, и женщинам доверяется только порезать лук-морковь. Правильно приготовить главное блюдо узбекской кухни может только мужчина со своей совершенно иной энергетикой.

В каждой узбекской семье главный шеф-повар - старший мужчина.

Обязательно посмотрите этот видео-рецепт узбекского плова. Тут наглядно показано, как приготовить плов дома, до какой степени жарить мясо и лук, сколько соли класть и даже как «накидывать» плов в тарелку.

Во второй части видео - плов для тысячи гостей. Зрелище гигантского казана, доверху наполненного рассыпчатым пловом, а также кусков мяса, каждого под килограмм весом, не может не восхитить взгляд гурмана.

Отведать настоящий узбекский плов Вы можете в Гастрономическом туре в Узбекистан: http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/uzbekistan/tours/culinary

Комментариев нет:

Отправить комментарий