понедельник, 8 августа 2016 г.

Гастрономический тур в Узбекистан: 16 - 23 октября 2016.

Это путешествие окажется самым вкусным в вашей коллекции!

Чем хорош гастрономический тур в Узбекистан?
- Узбекская кухня действительно очень вкусна и чрезвычайно богата изысканными блюдами. Здесь любят вкусно поесть и умеют вдохновенно готовить.
- Для каждого города Узбекистана имеется свое «коронное блюдо», которое можно попробовать в таком превосходном исполнении только в данном месте. В наш гастрономический тур мы включили именно те заведения, где готовят лучшие блюда, характерные для конкретного города или региона.
- Мы заранее проработали меню и включили в стоимость группового тура полный пансион в лучших ресторанах и точках питания (специальное меню), а также мастер-классы по приготовлению блюд узбекской кухни и дегустацию узбекских вин на винодельческом заводе в Самарканде.
- Осень – самый мягкий, «бархатный сезон» для путешествий по Узбекистану, когда щедрая узбекская природа наполняет прилавки базаров сочными и спелыми овощами и фруктами.

Это путешествие окажется самым вкусным в Вашей коллекции! А насыщенная экскурсионная программа по древним городам Великого шелкового пути не даст набрать лишних килограммов.


 Манты. Узбекское блюдо

Вкуснейший шашлык от узбекских поваров

Аппетитная узбекская самса

Знаменитый узбекский плов. Только в Узбекистане он вкуснейший


Комментариев нет:

Отправить комментарий