среда, 9 октября 2013 г.

Пряный аромат Востока. Восточные пряности и специи.

Ни один химический заменитель, даже очень хороший, никогда не сможет стать аналогом натуральных восточных пряностей. Узбекская кухня просто немыслима без специй!
Зира (кумин), кардамон, куркума, шафран, кинза (кориандр), тмин, кунжут, красный и черный горький перец, сушеные томаты и красный сладкий перец (паприка), душистый горошек, гвоздика, барбарис, агар-агар, анис, тимьян, приправы приправы для плова - все это можно найти на любом крупном базаре Узбекистана!

Более подробную информацию Вы сможете найти на странице нашего сайта:
http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/uzbekistan/cuisine/spices/





  

Комментариев нет:

Отправить комментарий